Tauron Hecil
Йа - майа! ___________ Человек ответственен за благо на земле
20.02.2015 в 13:53
Пишет Zilant:

Мини-Зилант. Казань, 21-22 февраля
21-22 февраля в Казани состоится юбилейный, 5-й региональный конвент РИ "Мини-Зилант".
В программе - турнир по Современному мечевому бою и фехтовальный турнир памяти Александра Пронина; мастер-классы по артистическому фехтованию, ремеслам и танцам; балы по "Поттеру" и проекту "1905"; планетарий и спектакль "Монте-Кристо" от театра "Лориэн".
Подробности - в группе https://vk.com/minizilant

"Мини-Зилант" традиционно проводится на День защитника Отечества. С 2010 года в эти дни молодежь Казани собирается в ДК им. Ленина, чтобы поучаствовать в лучном, фехтовальном и поэтическом турнирах, поучиться друг у друга новым ремеслам и потанцевать на балу.
В этом году театр «Лориэн» покажет спектакль «Монте-Кристо», а студия «Демисеркль» - выступления по артистическому фехтованию. Балов намечается целых два - по «Гарри Поттеру» и к игре «1905».
Помимо зрелищных событий, на конвенте презентуется игра «Мировое молчание - 2015: Тайные тропы», состоятся лучный и фехтовальный турниры, соревнования по современному мечевому бою, будут работать ремесленные мастер-классы и ярмарка.

Основное отличие "Мини-Зиланта" от остальных ролевых конвентов - отсутствие постоянной команды организаторов. Каждый год проходят только те мероприятия, которые кто-нибудь изъявил желание сделать. Поэтому расписание собирается вплоть до конвента, и мы рады всем желающим провести свое мероприятие.

URL записи